.Our story
.FAQ
Эта ложь сбивает меня с пути,
Для меня это слишком, я не выстою.
Я не хочу принимать эту судьбу,
Всё продолжается до бесконечности…Я вижу тебя, поэтому прошу, стой твёрдо.
Я спою тебе последнюю песню перед тем, как уйти навсегда.
Я не хочу принимать эту судьбу,
Всё продолжается до бесконечности…©
Лист №1
Сообщений 31 страница 60 из 128
Поделиться312011-12-28 22:22:10
Поделиться332011-12-30 17:09:15
— Самди, ты числилась в школе…
— Шесть лет.
— И пять раз ты была на моих занятиях.
а ведь все начиналось так чудесно-омерзительно
Поделиться352011-12-30 17:11:37
~ W h i c h Princess do You want?
Поделиться372011-12-30 17:24:11
Три мафиозных клана, работающих на правительство сильно меняют жизнь обычных людей мегаполиса. Постепенно жить становится невозможно.
Три враждующих между собой клана, хотят привлечь на свою сторону как можно больше людей. Боссы этих кланов считаются с правительством, но мечтают стать единственной властью мегаполиса.
Убийства, рэкет, грабежи, проституция, торговля наркотиками, насилие... Но ограничивается ли все только криминальной стороной? Нет, даже в грязи может вырасти цветок, даже при такой жизни можно полюбить, или хотя бы поиграть в любовь.
И... все самые отчаянные поступки совершаются ради любви, кто знает, к чему приведет это сильное чувство главарей трех враждующих кланов.
.Сюжет | .F.A.Q | .Вакансии | .Акционные анкеты | .Квест №2 | .Квест №3
Поделиться402011-12-30 17:35:58
В стране мертвых, Мейфу, существует бюрократическая организация по делам мертвых. Ее называют Дзю-О-Тё - министерство Десяти Королей. В помощь этой организации было создано Энма-Тё – подразделение по расследованию преступлений и вызову душ. Те, кто работает в нем, называются Шинигами - Боги Смерти. Они отыскивают, собирают и отправляют в Мейфу пропавшие души, чтобы те обрели покой...
Любитель сладкого и по совместительству сильнейший Шинигами, а также редкостный раздолбай и вообще коварный тип. |
Прикидывается белым и пушистым, а на самом деле нифига он не белый, но все равно он лапочка каких свет не видывал. |
Поделиться432011-12-31 12:53:24
Косплеер: Francheska Hoffman
Фотограф: Pugoffka-sama
♠ Сюжет ♠ ♣ Роли ♣
♥ Акция "канонам - флаг в руки" ♥ ♦ Акция "не экзорцисты, но и без нас никуда" ♦
Поделиться442011-12-31 12:53:57
Ролевая "Оборотни и люди"
♠Сюжет♣ ♥Описание рас♦
Жанр: мистика, недалекое будущее, авторской мир;
Рейтинг: NC-17
Поделиться482012-01-03 02:42:17
...Если долго всматриваться в Бездну, Бездна начнёт всматриваться в тебя. Roles | About | Your PR
В игру срочно требуются: РУФУС, ЭХО, ЛИАМ, ВАНЕССА, БАСКЕРВИЛЛИ |
Поделиться512012-01-03 03:07:35
Code Geass Adventure
Важные ссылки:Правила|Общий сюжет|Свободные роли|Нужны в игру
Шаблон анкеты канона|Шаблон анкеты неканона